社区应用 社区服务 会员列表 统计排行 帮助 银行
  • 18064阅读
  • 26回复

[公告]易语言错误与建议专区发贴必看

楼层直达
级别: 商业用户
发帖
16
铜币
107
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-04
组件 外部数据库提供者 数据源 表格 在绑定sql server2000(sp4)有BUG

对datatime 类型的数据不显示,希望能尽快修复!
[此贴子已经被作者于2009-10-4 9:15:09编辑过]
级别: 幼儿园
发帖
31
铜币
140
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-30
已经阅读,知悉内容
级别: 商业用户
发帖
319
铜币
1564
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 22楼 发表于: 2010-01-01
违规,后果挺严重~~
级别: 幼儿园
发帖
31
铜币
786
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 23楼 发表于: 2010-01-24
正在进行名称连接...
开始静态链接...
警告:支持库“界面控件增强库”的动态库未提供静态库所需的命令实现函数的函数名称
警告:支持库“界面控件增强库”的动态库未提供静态库所需的“处理系统通知的函数”的函数名称
警告:支持库“界面控件增强库”的动态库未提供静态库所需的命令实现函数的函数名称:取字体名称
找不到静态库“F:\e5beta\static_lib\FrameAdvLib_static.lib”或“F:\e5beta\static_lib\FrameAdvLib.lib”!
LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file "F:\e5beta\static_lib\FrameAdvLib_static.lib"
静态连接失败
级别: 幼儿园
发帖
8
铜币
92
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-23
[BR][建议]【易语言】在选择夹里画按钮时,为了省事,直接将画好的第一个按钮复制几个,运行后,不得了,选择夹的哪一个子夹都能看到这几个复制的按钮,是不是bug?希望易语言官方帮助一下。
级别: 托儿所
发帖
3
铜币
86
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-06
[BR]信息提示框 问题
[BR] 
[BR]窗口顶值后 信息提示框 就出被挡住了
级别: 商业用户
发帖
21
铜币
127
威望
2
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-23
状态栏不支持设置颜色啦,我设置颜色后运行还是灰色,是5.0的BUG吗?
快速回复

限60 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
认证码:
上一个 下一个