社区应用 社区服务 会员列表 统计排行 帮助 银行
  • 9279阅读
  • 56回复

[交流]太可怕了!打完腾讯的游戏后,代码就完了。

楼层直达
发帖
52
铜币
108
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-03
估计腾讯做游戏的都没听过易语言,还什么跟易有仇,想象力太丰富了。

打倒360,打倒CSDN,现在又要打倒腾讯,到处树敌真的好么,这些大公司每年纳税多少,易语言又纳税多少,真以为“国家”会帮易语言?!

解决这个问题其实很简单,易语言改用纯文本的源代码就行了,那个文本源码的编程语言玩玩游戏会丢代码?
用什么二进制的源代码有什么好处,一直被人取笑,还会搞出丢失代码这种事。
如果易语言自己都不愿意帮自己,喊打喊杀怪腾讯,腾迅会鸟你个毛。


发帖
195
铜币
15939
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-03
建议LZ把易源码备份到云端或其他设备,
没有失败,只有放弃!
si
发帖
6772
铜币
17156
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-03
我只知道刚关lol的时候易语言不能调试,遇到几次了,过段时间再用易语言就没发现问题了。如果急着用就重启
级别: 商业用户
发帖
83
铜币
7252
威望
0
E积分
0
技术积分
0

只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-03
不会吧还没有自己写过代码,学习中路过,
lib
级别: 托儿所
发帖
1
铜币
49
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-03
应该就是腾讯的了。。在玩之前源码还是好的,玩了之后就直接错误了。
不知道有没有经历过一个事儿,就是玩完腾讯游戏之后调试易语言会报错,说请使用UAC权限和管理员权限运行.
估计就是用易语言写cf挂的太多了,腾讯开始搞针对措施了。。
级别: 商业用户
发帖
213
铜币
771
威望
0
E积分
0
技术积分
0

只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-03
早就发现了,之前是完了游戏有E打不开,后来直接把你源代码挂掉!上过一次当了,每次玩CF都会重启电脑
级别: 商业用户
发帖
249
铜币
795
威望
1
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-03
我怀疑是易语言的问题 以前从来没出现这问题 今天也出现了 机器没任何游戏 基本属于重装的新系统

级别: 商业用户
发帖
249
铜币
795
威望
1
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-03
回 20楼(cfoq) 的帖子
支持纯文本源码
发帖
1056
铜币
1843
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-03
我不玩游戏,没有发言权。我只是想说要验证也很简单,只要做个测试,写几句代码,保存一个文件,再玩CF,再另存一个文件,然后用十六进制编辑器同时打开正常的源码和损坏后的源码对比,就知道什么地方被动了手脚,把它恢复试试看。上面的说什么因为未用纯文本源码,真能扯。
发帖
52
铜币
108
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-04
当然有关系,
如果源代码跟其他编程语言一样是纯文本,
就不需要搞这一堆麻烦的操作,再用十六进制编辑器苦苦的去比对自己的代码“哪几个字节被损坏”。

如果易语言是纯文本的代码文件,
也就根本就不会出现“重要数据段校验失败”的问题。
你见过哪个纯文本的源代码文件玩个游戏还能损坏?!真以为别的编程语言就写不了G ?!

64位、Unicode都搞不定,
那么纯文本的源码总不可能也涉及到“架构设计的不好,很难做大的改动”这种问题。
快速回复

限60 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
认证码:
上一个 下一个