社区应用 社区服务 会员列表 统计排行 帮助 银行
  • 45330阅读
  • 256回复

近在眼前-已支持不限次数加入数据 试试,我把外部资源写入自身

楼层直达
级别: 幼儿园
发帖
18
铜币
116
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 40楼 发表于: 2005-04-10
顶到开源为止!
发帖
657
铜币
1394
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 41楼 发表于: 2005-04-10
估计是先在原程序中把代码保存在一个数组中


然后把加入的数据也加入到数组中,最后原程序在对数组中的代码编译出副程序这个程序就包含了加入的数据,同时运行副程序 删掉原程序,这时副程序复制本身到原程序目录在同时删掉副本和配置文件 配置文件中放的是原程序的目录这样方便还原,这样就需要原程序具有编译功能 。
发帖
178
铜币
436
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 42楼 发表于: 2005-04-10
发源码看看
级别: 幼儿园
发帖
36
铜币
141
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 43楼 发表于: 2005-04-10
正想呢!jinton01@126.com
zhj
级别: 商业用户
发帖
1627
铜币
28205
威望
0
E积分
0
技术积分
0

只看该作者 44楼 发表于: 2005-04-10
这个功能很有用的,请发源吗。
级别: 总版主
发帖
18390
铜币
2632
威望
19
E积分
20
技术积分
2

只看该作者 45楼 发表于: 2005-04-10
源码已上传,下了要顶哦,不顶以后不放源码了,呵呵!
发帖
1397
铜币
2874
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 46楼 发表于: 2005-04-10
哈哈,,太好了
发帖
866
铜币
1815
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 47楼 发表于: 2005-04-10
好。
级别: 商业用户
发帖
522
铜币
1122
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 48楼 发表于: 2005-04-10
支持支持~~~
级别: 商业用户
发帖
2831
铜币
6981
威望
0
E积分
0
技术积分
0
只看该作者 49楼 发表于: 2005-04-10
只能放在EXE文件中?能不能释放出来呢?
快速回复

限60 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
认证码:
上一个 下一个