社区应用 社区服务 会员列表 统计排行 帮助 银行
  • 13519阅读
  • 50回复

[例程]大强学易之易用通讯录

楼层直达
级别: 贵宾
发帖
铜币
E积分
技术积分
易用通讯录   经过一周的努力,大强终于独立完成了这个通讯录软件。  本通讯录有以下功能:  一、用户注册:在本通讯录中没有使用权限的用户可以自行注册,以建立自己的联系人资料。  二、密码找回:用户忘记自己的登陆密码,可以通过密码找回的方式,找回自己的密码。  三、超级管理:具有管理员身份的用户可以添加、删除、修改本通讯录中的用户。  四、好友分类:可以添加、删除、修改好友分类。  五、好友管理:可以对已经存在的好友资料进行修改、删除,可以添加新的好友资料。  六、导出名片:可以名片方式查看好友资料,并且将名片导出为图片格式。   存在的不足:资料没有加密,没能对重名用户进行过滤处理,没能对好友重名过滤。   大强会继续努力,完善本通讯录。   本通讯录默认用户名:admin   本通讯录的默认密码:000000     使用时请特别注意保存好具有管理员身份用户的资料,添加新用户时请慎重添加管理员。 TeTAIBwM.rar (1964 K) 下载次数:1212 源码请见 这里
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 置顶  来自43楼 发表于: 2009-05-01
— (葛大强) 执行 帖内置顶 操作 (2011-01-15 19:03) —
到这里看最新修改的例程:

http://bbs.eyuyan.com/read.php?tid=180344

[ 此帖被葛大强在2011-01-15 19:02重新编辑 ]
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!
级别: 托儿所
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-07
我要继续努力,我也要做一个,向版主学习
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-07
[quote]以下是引用[I]黑雾飘飘[/I]在2006-3-7 11:24:00的发言:[BR]我要继续努力,我也要做一个,向版主学习[/QUOTE]

一起学习吧。
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-07
[quote]以下是引用[I]黑雾飘飘[/I]在2006-3-7 11:24:00的发言:[BR]我要继续努力,我也要做一个,向版主学习[/QUOTE]
不过要在下月去了,到时请楼主多多指导.
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-07
[quote]以下是引用[I]xucy[/I]在2006-3-7 11:48:00的发言:[BR]
以下是引用[I]黑雾飘飘[/I]在2006-3-7 11:24:00的发言:[BR]我要继续努力,我也要做一个,向版主学习

不过要在下月去了,到时请楼主多多指导.[/QUOTE]

还是一起学习讨论吧。
级别: 商业用户
发帖
铜币
E积分
技术积分

只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-07

支持,学习

[em01][em01]
级别: 商业用户
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-07
应该把源码放上来
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-07
就是,把原码放出来,这样让我们这些菜鸟可以学习学习
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-08
[quote]以下是引用[I]wslp790214[/I]在2006-3-7 17:49:00的发言:[BR]

支持,学习

[em01][em01][/QUOTE]

一起努力。
快速回复

限60 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

认证码:
上一个 下一个