社区应用 社区服务 会员列表 统计排行 帮助 银行
  • 9481阅读
  • 34回复

[例程]大强学易之第十一届易语言交流会材料(组件标记的应用)

楼层直达
级别: 贵宾
发帖
铜币
E积分
技术积分
xyRXayTV.rar (1109 K) 下载次数:664

口令一览
口令“组件识别”导出文件“窗口组件识别.exe”
口令“下一个”导出文件“组件识别对比.exe”
口令“易语言”导出文件“非标记例程.e”
口令“嗯?还不下课?”导出文件“标记例程.e”
口令“易语言编程系统”导出文件“标记属性(系统例程).e”(*)
口令“一言一语易语言”导出文件“标记例程ALL.e”
口令“大强太罗嗦?”导出文件“非标记例程ALL.e”
口令“§☆给个材料啊☆§”导出讲课材料
口令“标记的应用”查看海报(*)
口令“我要走啦!”关闭海报(*)
口令“快快帮忙啊!”调出帮助(*)
口令“放假了,散会!”结束程序
本帖最近评分记录: 1 条评分
ccovozz 铜币 +1 2010-12-16 -
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!
发帖
铜币
E积分
技术积分

只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-29

顶!学习下~

[em05]

我一直努力推动着易语言前进!
奋头人生,体验人生,享受人生,活得精彩!
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-29
[quote]以下是引用[I]TLSWR[/I]在2006-3-29 9:13:00的发言:[BR]

顶!学习下~

[em05]

[/QUOTE]

但是现在不能运行啊。
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!
级别: 商业用户
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-29

这么好的东东,收下,谢谢。

发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-29
[quote]以下是引用[I]esir[/I]在2006-3-29 13:42:00的发言:[BR]

这么好的东东,收下,谢谢。

[/QUOTE]

请先别动哦。
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-29
已经动了 想不到要用结束进程的办法关闭 唉~~~
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-30
这个程序有点霸道哈 做的很好 顶一下 我个人喜欢那张浅色的图片.
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-30
[quote]以下是引用[I]xucy[/I]在2006-3-30 11:40:00的发言:[BR]这个程序有点霸道哈 做的很好 顶一下 我个人喜欢那张浅色的图片.[/QUOTE]
浅色的是专业的,那张深色的是我自己做的。
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-30
[quote]以下是引用[I]icemanwd[/I]在2006-3-29 15:38:00的发言:[BR]已经动了 想不到要用结束进程的办法关闭 唉~~~[/QUOTE]

呵呵,先警告过了啊,怎么不听话啊?
级别: 商业用户
发帖
铜币
E积分
技术积分

只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-31
没有内容啊
快速回复

限60 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

认证码:
上一个 下一个