社区应用 社区服务 会员列表 统计排行 帮助 银行
  • 11939阅读
  • 37回复

[例程]大强学易之易用通讯录(源码)

楼层直达
级别: 贵宾
发帖
铜币
E积分
技术积分

pNsx3LAS.rar (2003 K) 下载次数:1672

谢谢朋友们的支持。

附件: lmeudEgE.rar (2004 K) 下载次数:2208
附件: VZDUrm1U.rar (458 K) 下载次数:839
本帖最近评分记录: 1 条评分
易代理销售 铜币 +1 2010-08-11 -
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 沙发  发表于: 2006-05-29
多谢本家,学习一下
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 板凳  发表于: 2006-05-29

嗯,学习一下~~

发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 地板  发表于: 2006-05-29
[quote]以下是引用[I]s1s1f12[/I]在2006-5-29 12:27:00的发言:[BR]

嗯,学习一下~~

[/QUOTE] 一起学习啦。
你可以菜,但你不可以懒。你不可以把你的菜当作你无耻的资本,把别人无休止地变成为你无偿写代码的工具。做人要正直,别轻易下跪。今天你可以为一句代码下跪,你明天就会因为没得到代码而骂娘!学习靠自己,努力吧!
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-29
[quote]以下是引用[I]南天一柱[/I]在2006-5-29 11:34:00的发言:[BR]多谢本家,学习一下[/QUOTE] 一起学习。
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-29

收藏了,用到的时候再现学,呵呵

发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-29
下了,谢谢!
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-30
[求助]易用通讯录”源码的时候怎么会出现这个警示呢?
你好:我用易语言打开“易用通讯录”源码的时候怎么会出现
这个警示呢?怎么解决啊?是不是缺了flash.npk。如果是那里
有下载。谢谢解决!!!
img: http://www.dywt.com.cn/vbs/post.asp?action=edit&BoardID=128&replyID=185628&ID=82069&star=1
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-30
[quote]以下是引用[I]tang[/I]在2006-5-30 8:58:00的发言:[BR]你好:我用易语言打开“易用通讯录”源码的时候怎么会出现
这个警示呢?怎么解决啊?是不是缺了flash.npk。如果是那里
有下载。谢谢解决!!!
img: http://www.dywt.com.cn/vbs/post.asp?action=edit&BoardID=128&replyID=185628&ID=82069&star=1 [/QUOTE] 你可以把FLASH去掉不使用就可以了。
发帖
铜币
E积分
技术积分
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-30

大强啊!!

你看一下是不是这样啊?

快速回复

限60 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

认证码:
上一个 下一个