春去也的个人主页

http://bbs.eyuyan.com/u.php?uid=285469  [收藏] [复制]

春去也离线

关注

访客

• 总积分:579
  • 男,1970-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

易飞扬的多返回值特性今天C++已经完美实现了

2015-09-18 - 回复:19,人气:2002 - 易语言.飞扬专区

记得以前老吴总拿这句代码来表示 C++ 跟 飞扬的区别: return(1, "text"); 于是在C++11标准
看来吴总已经放弃易语言了

2015-03-05 - 回复:8,人气:1324 - 易语言俱乐部

易语言估计以后不会再有大的更新,一个时代就要过去了....随之而来的是慢慢地消失,最后退出大家的视线
易语言新功能挺好玩

2015-02-15 - 回复:8,人气:1290 - 易语言俱乐部

嗯,老吴开放了一些编译接口,可惜还是不能访问变量
笑尿了~大家一起来把模块的源码还原出来吧

2014-11-06 - 回复:8,人气:299 - 帖子回收

我当时以为模块不能被反编译,下了曙光的那个源码也没注意看,没想到啊~   我建议
好像很多人不知道易格式这种东西

2014-10-25 - 回复:1,人气:1571 - 易语言俱乐部

http://bbs.eyuyan.com/read.php?tid=147440 血泪史啊...

更多 回复的帖子

更多 留言板

qq458198217:你好,我看了,你关于DXHOOK,显示自己界面的帖子。也希望能在自己能掌握这项技术。可以补贴您一定的资金,换取您的源码。我的QQ:458198217,谢谢。

2014-11-11 23:11 -

lcb8701:obj2asm 没法用

2013-09-16 09:28 -

春去也:对于某些OBJ处理不了,如VS高版本的OBJ跨边界优化

lcb8701:failed是么意思

2013-09-16 09:28 -

hhjj3388:你1好···测 试 下 有 效 果·就 是 你 能 帮 我 加 入 读`写 内 存绕 过 HOOK 吗··我 不会 C ++弄`不`来·

2012-07-04 19:28 -

最近访客

, Time now is:02-24 16:29, Gzip enabled 辽ICP备05014024号