流川枫的个人主页

http://bbs.eyuyan.com/u.php?uid=60246  [收藏] [复制]

流川枫离线

关注

访客

• 总积分:4146
  • 女,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

零件式第一式和第二式重定义,这回完美了

2017-11-20 - 回复:11,人气:229 - 易语言俱乐部

之前 零件式第一式从现有零件组装 在实际应用中发现很鸡助,并不全面。 我之前一个成功的项目符合零件式第
离散式MVP就是探路式!

2017-11-14 - 回复:8,人气:211 - 易语言俱乐部

MVP对应探路式第一式 离散式对应探路式第二式 MVP的作用是加快进程 离散式的作用是缩短距离 在绘画
在绘画上我想说MVP不如我的离散式好用

2017-11-10 - 回复:11,人气:303 - 易语言俱乐部

MVP在编程领域简直就是一绝,有了MVP我的想法都可以实现,然而在绘画上,MVP的作用就小了很多,为什么呢?
我发现MVP和我之前定义的最简单化设计原则的思想很接近

2017-10-13 - 回复:39,人气:811 - 易语言俱乐部

我定义的最简单化设计原则(后重定义为最简单化实现优先原则)的思想和MVP的思想如出一辙,不过我之前的定
捷径式第五式

2017-10-08 - 回复:7,人气:213 - 易语言俱乐部

找门槛更低的去做

更多 回复的帖子

更多 留言板

aqwvwv:如果你有空可以加我QQ455930188,帮忙看看,谢谢了

2017-03-31 19:18 -

aqwvwv:最近自己写了一款安装包程序,数据是从母程序添加的,添加完成后,将这些数据加入到编译好的E程序尾部中,这个E程序启动后再从尾部取出安装的数据,这些都完成了,现在就差改图标的功能了.

2017-03-31 19:16 -

流川枫:手动改容易,自动改需要参考PE结构

aqwvwv:流川枫 你好,我看了你的修改E图标尺寸的帖子,想必你也知道怎么修改易自带的图标咯?

2017-03-31 19:16 -

xiaozhou2119:有兴趣的关注一下。。分享是一种美德。。(WEB端)POST从入门到精通 http://my.tv.sohu.com/pl/9248216/index.shtml

2016-12-06 11:26 -

网络推广顾问:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2015-03-30 12:14 -

更多 朋友

shituo离线

级别:论坛版主QQ :1005298008

w741617545离线

tanlin158离线

编程者离线

墨然离线

最近访客

, Time now is:11-23 11:43, Gzip enabled 辽ICP备05014024号